Уровни образования
Профессиональное образование (уровни профессионального образования):
  • среднее профессиональное образование;

Формы обучения
очная

Нормативный срок обучения
2 года 10 месяцев, 3 года 10 месяцев

Срок действия аккредитации
Аккредитация до 28.01.2022

Образовательные программы, в том числе реализуемые адаптированные образовательные программы
Описание образовательной программыФайлы
Образовательная программа профессии Сварщик
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Код профессии, специальности, направления подготовки: 15.01.05
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Сварщик
Квалификация (уровень): Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, 3 - 4 разряда, сварщик частично механизированной сварки плавлением, 3-4 разряды. Форма обучения: очная
Программа; (PDF; 313Кб)

 

 

 
Образовательная программа профессии Мастер отделочных строительных работ
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Код профессии, специальности, направления подготовки: 08.01.08
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Мастер отделочных строительных работ
Квалификация (уровень): Мастер отделочных строительных работ Маляр строительный 3-4 разряд Штукатур 3-4 разряда Форма обучения: очная
Программа; (PDF; 873Кб)

 

 

 
Образовательная программа профессии Оператор связи
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Код профессии, специальности, направления подготовки: 11.01.08.
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Оператор связи
Квалификация (уровень): Оператор связи 3 разряд. Форма обучения: очная
Программа; (PDF; 333Кб)

 

 

 
Образовательная программа профессии Парикмахер
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Код профессии, специальности, направления подготовки: 43.01.02
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Парикмахер
Квалификация (уровень): Парикмахер 3 - 4 разряда Форма обучения: очная
Программа; (PDF; 296Кб)

 

 

 
Образовательная программа профессии Повар, кондитер
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Код профессии, специальности, направления подготовки: 43.01.09
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Повар, кондитер
Квалификация (уровень): Повар 3-4 разряда, кондитер 3-4 разряда Форма обучения: очная
Программа; (PDF; 3Мб)

 

 

 
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности Технология продукции общественного питания
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Код профессии, специальности, направления подготовки: 19.02.10
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Технология продукции общественного питания
Квалификация: техник-технолог Форма подготовки: очная
Программа; (PDF; 901Кб)

 

 

 
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности Почтовая связь
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Код профессии, специальности, направления подготовки: 11.02.12
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Почтовая связь
Квалификация: Специалист почтовой связи Форма обучения: очная
Программа; (PDF; 257Кб)

 

 

 

Учебный план
ПериодНазваниеФайл / Ссылка
2016-2017Положение об учебном плане ГБПОУ РО «АТТ» Файл (PDF; 692Кб)
2018-2019УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 08.01.08. Мастер отделочных строительных работФайл (PDF; 594Кб)
2018-2019УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 11.01.08 Оператор связиФайл (PDF; 444Кб)
2018-2019УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))Файл (PDF; 458Кб)
2018-2019УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17. Повар, кондитерФайл (PDF; 557Кб)
2018-2019УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 ПарикмахерФайл (PDF; 520Кб)
2018-2019УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питанияФайл (PDF; 441Кб)
2019-2020УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитерФайл (DOCX; 154Кб)
2019-2020УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 11.01.08 Оператор связиФайл (PDF; 671Кб)
2019-2020УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))Файл (PDF; 1Мб)
2019-2020ЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 43.01.02 ПарикмахерФайл (PDF; 530Кб)
2019-2020УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по профессии среднего профессионального образования 08.01.08. Мастер отделочных строительных работФайл (PDF; 801Кб)
2019-2020УЧЕБНЫЙ ПЛАН основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего профессионального образования ГБПОУ РО "АТТ" по специальности среднего профессионального образования 11.02.12 Почтовая связь Файл (PDF; 698Кб)

Аннотации к рабочим программам дисциплин
ПредметКласс / год обученияАннотацияФайлСсылка
АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ФГОС СПО по профессии Оператор связи)2018-2019 Файл (DOCX; 31Кб) 
АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ФГОС СПО профессии Мастер отделочных строительных работ)2018-2019 Файл (DOC; 97Кб) 
АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ФГОС СПО по профессии Парикмахер).2018-2019 Файл (DOCX; 33Кб) 
АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер)2018-2019 Файл (DOCX; 33Кб) 
АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ФГОС СПО по профессии Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)2018-2019 Файл (DOCX; 32Кб) 
АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ФГОС СПО по профессии Сварщик (электросварочные и газосварочные работы))2019 - 2020 Файл (DOCX; 19Кб) 
АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ФГОС СПО по профессии Повар, кондитер)2019 - 2020 Файл (DOCX; 19Кб) 
АННОТАЦИЯ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ (ФГОС СПО по специальности Технология продукции общественного питания)2019 - 2020 Файл (DOCX; 21Кб) 
АННОТАЦИЯ основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования – программы подготовки квалифицированных рабочих по профессии 08.01.08 "МАСТЕР ОТДЕЛОЧНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ"2019 - 2020 Файл (DOCX; 26Кб) 
АННОТАЦИЯ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПО ПРОФЕССИИ 11.01.08 ОПЕРАТОР СВЯЗИ2019 - 2020 Файл (DOCX; 16Кб) 
АННОТАЦИЯ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИИ43.01.02 ПАРИКМАХЕР2019 - 2020 Файл (DOCX; 16Кб) 
АННОТАЦИЯ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 11.02.12 ПОЧТОВАЯ СВЯЗЬ2019 - 2020 Файл (DOCX; 20Кб) 

Календарный учебный график
ПериодНазваниеФайл / Ссылка
2017-2018 Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 43.01.02. ПарикмахерФайл (PDF; 479Кб)
2017-2018Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 08.01.08 Мастер отделочных строительных работФайл (PDF; 426Кб)
2017-2018Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 11.01.08. Оператор связиФайл (PDF; 466Кб)
2017-2018Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитерФайл (PDF; 457Кб)
2017-2018Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 15.01.05. Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)Файл (PDF; 456Кб)
2017-2018График учебного процесса обучающихся специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питанияФайл (PDF; 400Кб)
2019-2020Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 08.01.08 Мастер отделочных строительных работФайл (PDF; 39Кб)
2019-2020Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 11.01.08. Оператор связиФайл (PDF; 727Кб)
2019-2020Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитерФайл (PDF; 53Кб)
2019-2020Календарный учебный график ОУ СПО ГБПОУ РО "АТТ" по профессии СПО 15.01.05. Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)Файл (PDF; 46Кб)
2019-2020График учебного процесса обучающихся специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питанияФайл (PDF; 35Кб)

Численность обучающихся (воспитанников) по программам
Учебный годОбразовательная программа / Профессияза счет ассигнований федерального бюджетаза счет бюджета субъектов Российской Федерацииза счет местных бюджетовпо договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
2019-202015.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) 07000
2019-202043.01.09 Повар, кондитер09300
2019-202043.01.02 Парикмахер 06500
2019-202008.01.08 Мастер отделочных строительных работ06800
2019-202011.01.08 Оператор связи 08100
2019-202019.02.10 Технология продукции общественного питания05300
2019-202011.02.12 Почтовая связь01500

Результаты приема по профессии, специальности
Учебный годПрограммасредняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниямкол-во обучающихся, поступивших в результатекол-во поступивших всегокол-во отчисленных
переводавосстановления
2019-202015.01.05. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) 00250
2019-202019.01.17 Повар, кондитер 00400
2019-202043.01.02 Парикмахер 00250
2019-202008.01.08 Мастер отделочных строительных работ00250
2019-202011.01.08 Оператор связи00200
2019-202019.02.10 Технология продукции общественного питания00200
2019-202011.02.12 Почтовая связь00150

Языки, на которых осуществляется образование
Русский

Иные документы
НазваниеКем выданКогдаФайл
Приказ "Об установлении контрольных цифр приема по профессиям и специальностям"Министерство образования Ростовской области28.12.2018Файл (PDF; 1Мб)
Контрольные цифры приемаМинистерство образования Ростовской области28.12.2018Файл (PDF; 569Кб)
Приказ "О зачислении обучающихся 1 курса" 01.09.2018Файл (PDF; 258Кб)



Контент является обязательным к размещению